21:26 

Китайское фанатство

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
20.10.2018 в 15:22
Пишет Pikanyan:

Немного интересной информации об отношении китайских властей к Южной Корее и к-попу:
Последние года два в Китай не приезжают с концертами корейские звёзды и сегодня мне ученица рассказала почему. Дело в том, что Китай в принципе очень плохо относится к тем кто негативно, по их мнению, влияет на Китай, его народ и культурные ценности. Сейчас, среди китайцев очень популярна корейская мода/косметика и естественно айдолы и Китаю это очень не нравится. Все потому что Корея через моду и к-поп очень сильно меняет мировозрение китайцев, развращает умы так сказать :lol:
И ещё Китаю конечно же не очень нравится тот факт, что китайцы очень много денег тратят на одежду/косметику/пластику...в общем всячески поддерживают экономику Южной Кореи.
За этот год закрылось очень много годных корейских ресторанчиков, но магазинов с корейской косметикой все больше :gigi:
В общем Китай забывается, что живет во времена интернета и что достать можно все и как бы они не запрещали народ все равно найдёт лазейки. Всем давно известно, что китайцы одни из самых сумасшедших фанатов готовых ездить за любимыми айдолами по пятам... так к чему эти запреты?!У меня на работе одна девчонка спокойно ездит в Гонконг на фан-встречи и концерты к своим любимым NCT, а знакомая из Шанхая раза 4 ездила на концерты Джина Аканиши в Америку (понимаю, что это уже джей-поп, но все равно по теме больных фанатов готовых на все)))
Так что, Китай открой корейцам доступ в страну!
Мне нужен витамин Джеджун! :gigi:


URL записи

@темы: дебри Азии

21:16 

Любопытно

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
20.11.2018 в 13:57
Пишет Ichiran:

В документальной передаче Jōnetsu Tairiku на канале MBS показали эпизод с создателем манги "Attack on Titan" Hajime Isayama. В конце эпизода показали, как Isayama рисует черновик макета окончания манги. Последней фразой диалога на листе стала фраза: спойлер

В программе показали работы автора над мангой в течение последнего года. Также создатели программы взяли интервью у редактора манги и спросили про то, как он в первый раз увидел черновики этой работы; взяли интервью у родителей мангаки и выяснили, что они думают о его ранних рисунках. Ещё показали, как Isayama наблюдает за записью озвучки к аниме и сам участвует в ней.

изображение
Источник

URL записи

@темы: Shingeki no Kyojin, артофлудие, копилка анишизы

20:20 

Не на того напали

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
Вся ноосфера в "Тварях", а мне фиолетово. Если скажут: "Пошли!" - пойду, а так не заморачиваюсь и не слежу за спойлерами и плюшками.

@темы: о жизни здесь и там

20:31 

Досуг жителей Южной Кореи

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
Фотограф Сангю Ким (Seunggu Kim) наблюдает за тем, как отдыхают жители Южной Кореи — одной из самых трудолюбивых стран в мире. Южнокорейцы редко путешествуют за границу, предпочитая проводить свои отпуска в черте родного города.

За последние 40−50 лет Южная Корея, будучи одной из самых бедных азиатских стран, сумела преобразиться в высокоразвитое современное государство. Тому, что называют «эжнокорейским экономическим чудом» позволило сбыться не в последнюю очередь потрясающее трудолюбие граждан: корейцы работают очень, очень много и лидируют во всех международных рейтингах главных трудоголиков мира (власти страны даже пытаются с этим бороться, вводя ограничение на количество рабочих часов в неделю и даже принудительно отключая компьютеры в госструктурах).
Читать дальше.
Х

@темы: артофлудие, дебри Азии

Dream High!))))

главная